Ноктюрн

Ночь принесла опять мне сны о счастье,
Устраивающий всех самообман,
Сгораю вновь я от безумной страсти,
Твой обнимая тонкий дивный стан.
А между нами жизнь длиною в вечность,
А между нами километры дней,
Но мы с тобой несемся в бесконечность,
Туда, где все счастливей и светлей.
Вином любви нам не дано напиться,
Под утро все осыпятся цветы,
Еще ты спишь, и кто-то тебе снится,
Как мне сегодня ночью снилась ты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.