Верни душе своей доверье

Свети лучом звезды в ночи,

И ветками о крышу бейся,

Дождём спустившимся стучи,

Залётным ветром звонко смейся.

Не дай себя забыть, кричи!

Забвенье пагубно для сердца,

Танцуя пламенем свечи,

Люби с ума сводящий скерцо.

Не дай уйти себе во мрак,

Без света не растут деревья,

Открой свинцовый саркофаг,

Верни душе своей доверье...


9 августа 2015


Рецензии