Мотыльки

Мотыльки кружат возле лампы,
А луна удлиняет тень.
Лист кружится в огнях этой рампы,
Нарождается новый день.

Лунный свет, он не так уже ярок.
Тихо всходит, дрожащий, рассвет.
День приходит, как новый подарок.
Тот, какого у нас еще нет.

И зарница в зародыше бледном,
В свете лунного серебра.
В небосклоне, спокойном и бренном,
Как надежда любви и добра.


Рецензии
Красиво, лирично, образно. Понравилось.))

Елена Соловьёва Ленинградка   01.10.2015 15:18     Заявить о нарушении