***

Блаженный тот, кого коснется
Сам Бог, его же благодать
В нас с образом чудес вживется
И будет за собою звать.

Взойду на берег одинокий
Увижу пруд, его волну,
Лишь созерцания глубоки
Я чувствую и тем живу.

Люблю рассвет в лучах заветных
Встречать с прохладною зарей.
И пенье птиц в полях небесных,
Что дарят радость и покой.

С любовью к миру, добротою
Живет в ладу моя душа
И лишь глаза свои закрою
Приятно память вороша…


Рецензии