Я любовь не искала...

Я любовь не искала,
Она нашла меня сама.
Ворвалась в душу, все смешала,
И навсегда лишила сна.

Как можно выразить словами,
Что чувствует моя душа?!
Ее сейчас легко так ранить,
Она любовью вся полна.

Что происходит, что случилось?
Сама не в силах объяснить!
Пусть между нами расстояния,
Но протянулась к сердцу нить.

Мы чувствуем с тобой друг друга,
Два сердца бъются в унисон.
С тобой я, как в волшебной сказке,
А может, это дивный сон?!


Рецензии