3EDE8

У них в крови серебро
Они сделаны из стали
У них особый отбор
Нас с тобой бы к ним не взяли

Они не бросают тень
На песок и бетон
И для них каждый день
Проходит как сон

Они божеская каста
Они придут с дождём
Рок-н-ролл будет завтра
А сегодня мы все умрём

Их следы не видны
На тропах зверей
Они знают что мы
Не похоже на людей

Они божеская каста
Они придут с дождём
Рок-н-ролл будет завтра
А сегодня мы все умрём


Рецензии