Коктейль

Брезгливым и впечатлительным читать не рекомендуется!!!

Парень с девушкой в баре сидели под вечер,
Ведь влюблённые редко глядят на часы.
Уже ночь опускалась им тихо на плечи,
Постепенно бокалы их стали пусты.

Тут у девушки в глазках мелькнула искринка,
И придвинувшись к парню, шепнула ему:
"Дорогой! У меня есть подруга Иринка,
И она рассказала мне штуку одну.

Я тебя угощу первоклассным коктейлем,
Только в точности надо рецепт соблюдать.
Будет полный восторг у тебя, будь уверен!
Нужно в баре напитки лишь нам заказать!

Закажи для начала ты сливочный "Бейлиз"
И лимонного сока купи ты бокал.
А теперь предо мной опустись на колени!
Не упрямься, давай! Ты такого не знал!

А теперь пей ликёр только быстро и залпом,
И запей потом соком лимонным его!"
Парень пил, не пролилось не капельки на пол,
И сначала казалось вполне ничего!

От ликёра согрело моментом желудок,
Ощутил он почти что экстаза порог.
Но потом для него началась просто мука,
Когда стал он потягивать медленно сок.

От лимонного сока вдруг сливки свернулись,
И с трудом парень сдерживал рвотный позыв.
В животе появился разбуженный улей -
Всё дрожало, как небо во время грозы.

Зеленел он лицом и постанывал глухо,
Алкоголь из желудка просился на свет.
И с улыбкой девчонка шепнула на ухо:
"А коктейль называется "Месть за минет"!"


Рецензии