Молча

Молча.
Нет
Ты не бойся
Пиши вот так
А хочешь рви
Душою душу до утра
Усни и помни про себя
Что до поры бежит вода
У ветра в пешках снигери
А току неволь провода
Вот это да
Такие смелые слова
"В тебя влюблён. Это любя"
(Вот это даааа)
Как не мычи
Порой не плачь
Но Тани нету
Ты не мяч
И пусть
Мне Таня не к чему
Но что же Света
Света нет
Конечно есть
Да
Но не тут
И воздух ей не пах
Не пахнет
Сияет лучь не про меня
Какая разница
Страна
Моря пустыни океан
Тайфун и остров
Ураган
Несущий запах этих дам
Ничто
Ничто не у кого
Такого страшного не выест
Как невидаль
Лишает речи
Как ощющенье
Света
Плечи чуть накрыла
Моросит
Капель от слов
Моих и искры
Вновь извергают твои диски
А в голове лудит свирель
Как хорошо что мы повисли
На воздухе
Закройте дверь


Рецензии