Слова, написанные под впечатлением..

..прочитала и мне так захотелось обсудить это именно с тобой..но..ты не любишь рецы..а для меня это способ переписки тут..пока мысли и диалог..а искать человека по словам..как..если сейчас он в хорошем настроении и сказал одно,а потом в плохом и сказал совсем другое,возможно и не хотел обидеть,но так выйдет,потому что ты можешь оказаться не на одной волне с человеком в данный момент..слова-слова..теперь я им мало доверяю если они не о произведении под которым написаны..потому что только поступки определяют истинное отношение к тебе..а написать можно что угодно и кому угодно..под впечатлением,под настроение..но только дни вместе говорят лучше тысячи слов..
-Мамочка,посмотри,послушай,какое письмо он мне прислал,полное нежности и таких искренних слов...Как он любит.Послушай...
-Девочка моя,когда я была молодой,меня заваливал очень нежными письмами молодой человек и по словам мне казалось, что мы созданы друг для друга. И потом была реальность и поступки были совсем другими. Расстояние. Ощущение, лишь на строчках. А жизнь это жизнь. Иногда красиво только на словах.

Твой человек не говорит много красивых слов. Он молча делает всё для того чтоб ты была счастлива.


Рецензии