на сердце

я хотела с тобой навеки
слиться в единое целое.
мне не помешало бы расстояние,
ни любые другие помехи.
я мечтала остаться в памяти,
быть с тобою самой раскованной,
самой нежной,
любимой
и доброй.

ты навсегда останешься человеком
чье имя на раскрошенном сердце
выжжено.


Рецензии