я хочу тебя отыскать

Я хочу тебя отыскать
Сквозь туманы и мутное время,
Я хочу с тобой счастье познать,
И вступить в твое милое племя.

Я хочу просыпаться вдвоем,
Согревать тебя робким дыханьем.
Наслаждаться как вместе поем,
Каждый день приглашать на свиданье.

Я хочу смотреть молча в глаза,
Не нарушать тишины между нами.
Чтоб никогда не катилась слеза,
Которые вызваны злыми словами.

Я хочу с тобой вместе идти,
Больше в жизни таких не встречал.
Я хочу поскорее тебя тут найти..,
А возможно тебя потерял...?


Рецензии