Я вновь хочу поехать к морю...

Я вновь хочу поехать к морю,
В нежаркий бархатный сезон.
И отыскать приморский дворик,
Где мною был ты утомлен.
Где ночью душные закаты
Нас приглашали помечтать,
И где скрипящие кровати
Соседям не давали спать.
Я с радостью бы разыскала,
Грот, где стесняясь наготы,
На выленявшем покрывале,
Сгорали  мы  до  красноты.
Где, в полуденном солнцепеке
Зрел аметистовый инжир.
Где уминали чебуреки,
И сладко-ледяной пломбир.
Хочу туда, где представлялось,
Что этой жизни нет конца,
Где мы от радости казались,
Незрячей старого слепца...
Но жизнь решила по-другому
И мы не вместе с той поры.
Лишь призрак счастья озорного
Всплывает от ночной хандры...


Рецензии
Что снова хочешь съездить к морю так это вовсе не беда
А тем кто вот уже живёт у моря тому и съездить даже некуда !

Рифмовочки От Вовочки   21.11.2015 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.