Улетим в тёплый вечер

УЛЕТИМ В ТЁПЛЫЙ ВЕЧЕР (VITALIS)
1
Повстречал я тебя в суровом краю,
Проиграл спор зиме я и февралю!
И хотел так с тобою на юг улететь
Южный пляж и луч солнца в небе узреть
..
припев:

Улетим в тёплый вечер,...   
Вместе с тобой
Насладимся мечтой
Страсть ночного огня
Все секретные речи               
Из прозрачного сна
Нам расскажет прибой.
И прохладной волной
Ночь оплавила свечи
И загадкою вдаль
Увела в облака
Страсть ночного огня
Все слова нашей встречи 
Из прозрачного сна
Нам подскажет весна!!!!
Эта явь – не игра…

2

И с тех пор я с тобою словно в раю!
Поменял я на солнце зИму,зимУ
Подойди ко мне ближе и обними
и в морозную ночь ты мне прошепчи..
 
припев:

Текст песни: Виталий Рузяк (VitaliS)/Франческа Тотти

Версия от 02/08/2010


Рецензии