Куда стремится душа

Куда стремится душа?
Ей в оболочке тесно,,,
Из тела летит в небеса,
Наверное там интересно?
Всевышний вершит дела
И рай покажется адом,
Если душа грешна...
Пока не лети, не надо!
Ты собери всю боль,
Любовь,доброту и жалость
И то, что еще в душе,
Хорошего осталось...
Творите люди, добро!
Прошу вас, плохого не надо!
А то еще на Земле
Отдача покажется адом!
        30.05.2015г.


Рецензии