К поезду

Бегут,
Спотыкаясь,
В рука полные сумки,
Мелькают на лицах смешные рисунки;
Всего лишь минута,
Стоит,
Отдыхает,
Пыхтя белый пар из под себя выпускает.
В низу суета:
Кто ищет вагоны;
Кто в ларьках продает;
Балаган на перроне...
А за окном,
Стоят,
Наблюдают,
Как все остальные не успевают.


Рецензии