не вспомню

Мне любовь- лишь как старческий стон,
Только- раз- и забыл их всех десять.
Слышу голос же свой через сон:
Я не вспомню тебя через месяц.

Разобьем все, как донор на мото,
Уничтожив, придет осознанье-
Нас всегда разлучает кто-то,
Кто плюется слюной-расставанием.

Я спускаю тебя по трубам,
Как обычно, вас всех, балбесов.
Нас другие встречают губы-

Я не вспомню тебя через месяц.


Рецензии