НА!

Как правильно по-вашему - на русско-свинячем наречье?
(Отрубить бы вам руку, всю кисть по предплечье)
"Мы предатели, мрази", -
скажите. Или же
Вы опять в своей неофазе.

Словно кошка в тапок нассала, но тут то хуже.
Тут не кошак, тут свин поганый, да и насрал он глубже:
В душу рядом с мышцой сердечной.
"Мы друзья, мы кровь одна" - слова
мрази противоречной.

Как писал великий Бродский и говорил Гумилёв:
"Украины не существует, как нации", всё лишь брехня воробьёв.
А точнее участников боёв петушиных,
там нет мужчин настоящих
Да и дам красивых.

Отвратительно, не правда ли? Это чувство во рту...
Гениталию мужскую засунули в рот хохлу.
Ничего, поганец, не задохнёшься,
лишь у рта рукавом утрёшься,
А потом опять братом поклянешься.

Отрезали мы Крым от вас, словно Аппендицит,
Быть в составе инфекции желанием не горит,
А наоборот блеет,
что хохлам не помочь,
Их западный грипп одолеет.

Не пришёл тот день, когда поумнел бы битый свин
Вырезанный, как буратино, Папы Карло сын.
Костей хруст пугает.
Шоколада с салом
мало не бывает.

На какую дурь, казаки, вы подсели все разом?
Вы забыли, как евреев давили газом,
Искореняли арийцы, смело
могли перебить
сотку евреев. И тело бы тлело.

Без выхода остались вы. Зачем начали эти, кстати,
Бредни, похожие на слог Фашистской знати.
Ух, Бог Ра в составе Европы.
Сало с шоколодье
заплесневело, Уроды.

Слог с акцентом на О, убивает илиту. Эрудит
Погибает, он гибнет, корчится, ёжится, но всё таки спит.
Мазепа с Бандерой брак однополый
заключили, а выкидыш вы.
Тупой - совсем не весёлый!


Рецензии