Нет, не золото в этих лицах!

Нет не золото в этих лицах...
Амальгама не скроет блеф...
Я читал этот мир в странницах...
Я вмещал свою жизнь в куплет...

Раз не взломан пароль скрижалей...
Коль добро не берет свое...
Значит свиньи толпой визжали...
Что прибудет к нам воронье...

Не узришь свою роль скупую...
Дашь одеть на себя рога...
Так и будешь кормить гнилую...
Плоть,с которой уйдет душа...

Позабудь тогда вовсе негу...
В мертвецах нет палитры чувств...
Ни босым побежать по снегу...
Ни прильнуть к меду чьих то уст...


Рецензии