Ворон

Не тот, как прежде-все страдаем.
А ты всё таже, тишина..
И вроде мы живём, внутри мы умираем,
И вроде чувствую тебя, но пустота.

Я ворон, мой глаз на асфальте,
Чернее чернил не видел ваших дел,
Вы в масках улыбаетесь, а внутри страдаете,
Вполне забавен ваш предел.


Рецензии