Вдохновение

Вдохновение, как прозрение,
Накатывает сверху вниз,
И вот слова летят и строчки,
И вот уже дойдешь до точки.
Немного ты прижмись,
Читателей так мало,
Но нету на тебя управы,
И ты летишь, строка к строке,
Ты неизвестен… всеж,
Незнамо это в бытие,
Стихи рождают дрожь,
И сласть, и радость,
Душа уже летит,
И, вот какая пакость,
Читатель твой затих,
Читает твое вдохновение,
И у него наступает прозрение.


Рецензии