***

Разные маршруты, разные города
Мы с тобой потеряны в мире навсегда.
Полюса сбиты, маршруты потеряны
Нас больше нет, не мы здесь отмерены.

И среди прохожих не встретить тебя
Даже после ливня и тёплого ноября.
Мы с тобой разные как и наши города
Мы с тобой потеряны в мире навсегда.


Рецензии