6 июня - День рождения Пушкина А. С

Под июньским дождем целовались с тобою,
Солнце в дымке белесой слепило глаза,
И тепло, как прибой, как волна за волною,
В нашу спальню с тобою уносило меня.

Лишь проверить хотела, но сердце не шутит,
Стелет нежность мою лоскутками души,
И волна за волной то прильнет, то отступит,
И несет меня в даль, в глубину, от земли.

Ветка ели колючей царапает щеку,
Шевелиться боюсь, чтоб покой не спугнуть,
И в дождинках в твоих волосах раствориться,
Чтоб любить бесконечно, так нежно любить...


Рецензии