Раб любви

Дружите, любите, скучайте,
но только в любовь не играйте.
Любовь- это вам не наука,
приходит без спроса и стука.

Всем сердцем любви доверяйте,
все чувства ее уважайте.
И если любовь к вам пришла,
она свое счастье нашла.

Любовь обойдет все барьеры,
не знает она чувства меры.
И нет у нее богатства,
лишь ты раб любви - ее царство.


Рецензии