Мягкой мятою прохладной... Утро...

Мягкой мятою прохладной
Вновь с туманом по утру
Травы зЕлены обманчивой отрадой
К "шлёпкам-губам" коней льнут...

   Тихий вздох совы последний...
   Солнце осветило край небес...
   Тишина... то дня - передня...
   Утро кончилось... проснулся лес...

     08.08.2015 г.


Рецензии