Мой Лев -песня-жен-

* Обращайтесь.

Тесен аэропорт.
Шумен аэропорт.
Я иду по земле -
ты поднялся на борт.
Помахал - как и все.
Улыбнулся мельком.
Защемило в груди,
запекло угольком.

Припев:
Высота.
Высота...
Этот космос немой.
Не ответила ночь -
мой ты или не мой.
Я тебя буду ждать!..
Если любишь, мой Лев,
заклинаю, вернись,
небо преодолев!..
(можно 2 раза)

Я ещё без тебя
не бывала и дня.
Что ты, Лев, загадал,
покидая меня?!..
Мой со мной на земле
ты оставил вопрос.
Между нами - любовь,
или - что-то вразброс...

Припев.

Точкой по небесам
удаляешься ты.
Мне тебя не отнять
у немой высоты.
Юркий - выпить моё
мне гарсон подаёт.
Безответная ночь
мне житься не даёт...

Припев.

Август 2015


Рецензии