Дай обещание

Не гаси тепло в моём сердце.
Держи меня сильней ,не отпускай.
И пусть жжёт,порой, в груди,
   как от  горького перца,
только с тобой, моё счастье,знай!

Ты один  мне нужен,
С тобой я полной грудью дышу.
Тебя хочу слышать и видеть,
Без тебя,почти не живу.

Если утром тебя рядом нет,
для меня не мил белый свет.
Как же я рада, что тебя  нашла,
Встретив ,однажды не прошла.

Когда же узнала  захватило дух,
От сплетен отмахивалась,
           как от назойливых мух.
С тобой рядом ничего не боюсь,
В разлуке скучаю,Богу молюсь.

Обними меня снова и снова.
Только в объятиях чувств основа.
Не забывай о внимании..
Что не отдашь никому,дай обещание.


09.08.2015г. Т.Дроздова


Рецензии