Счастливая, вновь ожила

Взяла я в руки кисть и акварель
И вновь нарисовала своё счастье
Любимого мужчину, помятую постель
Двое детишек, и это было словно в сказке.

Но что же это, сказка ожила,
На моём пальце обручальное колечко,
Мужчина... Самый лучший... Как я его ждала...
Колотится от счастья многострадальное сердечко.

И просыпаясь, будто это сон,
Я вздрагиваю,будто всё исчезло,
Но поворачиваясь,вижу, смотрит он,
Обеспокоено, но обнимает нежно-нежно.

Вопросов лишних мне не задаёт,
Он видит всё, но крепко обнимая
Зовёт любимой, шепчет: Всё это пройдёт!
А я не понимаю, зачем нужна ему такая?

Но его запах роднее всех на свете,
А его тело, мою душу согревает,
Я знаю от него родятся наши дети,
Я и не думала, что в жизни так бывает.

И я нырнула в него, и утонула в нём одном
Я полюбила его, хоть зарекалась, что не буду
Он опалил меня своим чарующим огнём,
Но как-то нежно опалил,помог поверить в чудо.

Я верю ему, его я чувствую всего,
И наше прошлое как две капли воды похоже
Когда мы встретились, он исцелил меня а я его,
И я люблю его, и знаю, что он любит тоже.

До дрожи в пальцах, до судорог в висках,
Он настоящее моё, и будущее тоже,
Мы строим своё счастье, пройдя сквозь боль и страх
Я счастлива... И за него, спасибо тебе, Боже.

   


Рецензии