Кто-то плачет

Кто-то плачет надо-мной, кто-то плачет
Не понятно мне, откуда этот плач.
Выпускаю я, из рук своих,удачу,
Я,любви своей и сам себе,палач

Кто-то плачет надо-мной, кто-то плачет,
Это листья на высоких тополях
Если плачут,значит что-нибудь я значу
Для кого-то где-то в дальних городах

Кто-то плачет надо-мной, кто-то плачет
Это,в знойный день подувший,ветерок
Моё сердце бьётся, будто кто-то скачет,
Будто,кто-то не успел влюбиться в срок

Кто-то плачет надо-мной, кто-то плачет,
Это,мимо нас прошедшая,гроза
Я уверен,это плач,никак иначе,
Потому что,с неба капнула слеза

Слышу,плачут надо-мной, слышу,плачут
Оскорблённые родители мои
Я лицо своё, от них сегодня прячу,
Чтобы грусть мою,не видели они

Это плачет надо-мной, это плачет
Бог,которого я вечно предаю
Он спасенья для меня и счастья хочет,
Чтобы чистым был я,чтобы жил в раю

Может,сам я над собой,тихо плачу
Безутешен я и долог будет плач
По годам,бесцельно прожитым,я плачу
Не излечит мою душу время-врач.


Достаточно,отнять у человека цель и он остановится.


Рецензии
Приветствую! Сочувствую настроению, но это было давно (чем бы оно ни было).
Судя по тому, что Вы не остановились, цель у Вас появилась? (Надеюсь:)))

Алена Бухарова   25.02.2022 22:38     Заявить о нарушении
Здравствуйте , Алёна. Спасибо за сочувствие. Цели устают ждать меня и исчезают. Слишком долго целюсь. )

Сергей Арабаджи   26.02.2022 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.