***

О вечном рассуждать вы мастера,
А сами лишний раз не улыбнётесь
И не подарите лишь крошечку добра,
Со мрачным видом мимо пронесётесь.
Я знаю, вы опустите глаза,
Потом поднимете и тихо засмеётесь:
Ведь в этом мире каждый за себя.
Скажите это зеркалу, когда одни проснётесь!


Рецензии