Если бы только тебе я поверила

Ты бы меня никогда не подставил,
И умирать от тоски не оставил,
Не отомстил за обиду терзая,
Вытащил с ада , донёс бы до рая.

Ты бы не предал , и не покинул,
Ради меня и горы бы сдвинул,
Был бы ты рядом , крепкой опорой!
И покровителем , помощью скорой!

Ты бы исполнил любое желание,
Стал бы источником света , дыханием!
Очень любил бы меня бесконечно!
Сделал счастливой , весёлой , беспечной!

Если бы только тебе я поверила,
Жизнь дорогую тебе бы доверила,
Если бы только смогла полюбить,
Стать верным другом , тебя оценить!...


Рецензии