Планета Любви

Светом луны в серебре
Выткан на небе узор,
А в ночной тишине
Звезды ведут разговор.
Только мерцание свечи,
И в камине огонь,
Голос скрипки в ночи,
И безмятежный покой.

Нежностью сердце полно,
Греет тепло души,
Но уходить в рассвет
Ты подожди, не спеши.
Сладок предутренний сон,
Ты его не вспугни.
Как ветерка дуновение -
Прикосновение души.

Где-то, в звездных мирах,
Сказочной красоты,
Есть планета цветов,
Есть планета Любви.
Там, среди песен и грез
Маленький рай для людей,
Есть по велению небес,
Кто предназначен тебе.


Нам не дано угадать,
Где и когда встреча ждет.
Только лишь сердце само
Свою половинку найдет.


Рецензии