Так легко на Душе... Летние сонеты

Так легко на Душе от разгула цветочных полянок,
Ветерок увлажняет счастливую музыку глаз, -
полотно нарисованных капель росы спозаранок,
где птенцы перепелок устроили модный показ...

Так легко на Душе от притушенной глади воды,
отплывают кувшинки все дальше от берегов,
и ковыль не стесняется ранних спокойных седин,
и прохлада  струится от теней высоких стогов…

Так легко на Душе от твоих не придуманных слов,
я склонилась над ними в восторге и забытьи,
и звучит по-другому пришедшая с Богом Любовь,
тонко радует светлым Единством Пути…
 
Так легко на Душе, и строку я уже не ищу,
просто легкостью этой невинно и смело дышу...


Рецензии