Ложные ценности

Вдыхая смог,мешая битум мироздания...
Под адов крик и запах керасина...
Вояем к небу капитал и здания...
Не видя как сосет всех нас трясина...

Берет мечты подсовывая злато...
Черпает совесть возмещая клеткой...
За нашу алчность щедрая зарплата...
Свобода есть но мы то за запреткой...

Мы серый строй,у всех одно лицо...
Ведет реклама в общюю могилу...
Кто слушает дурных,седых отцов?
Когда кумир отец корпоративов...

Когда зарплата как святая тайна...
И храм души недорогой товар...
Поломники идут на шоп-скитанья...
И сны про жырный невтяной навар...

Прославим менеджмент и воздадим хвалу...
Нам Н.Л.П. подарит просветление...
Мы курим пьем и жрем как сладкую халву...
Все то что дарит нам спасенье в отуплении...


Рецензии
"И храм души недорогой товар.."

Люблю я Вашу правду, без иллюзий,
Мне близок каждый слог и каждый стих.
Здесь место есть всегда и для диффузий,
И для осмысленЬя того, о чём затих.

Екатерина Черева   13.08.2015 23:09     Заявить о нарушении
Не устаю повторять,вам очень рад!!

Генерал Песчаных Карьеров   14.08.2015 02:02   Заявить о нарушении