УТРО

Открыл глаза,какое утро,
Луч солнца,озаряет небеса.
В природе,все устроено так мудро,
С восходом,появляется росса.

Чтобы,ощутили свежесть,
Глотнули,расслабляющий озон.
Приходит к Вам,такая нежность,
А запах,распущенной сирени,пахнет из окон.

Так ощути,что жизнь прекрасна,
Ведь для тебя этот рассвет.
Побольше дней,таких вот ясных,
Мечты другой,поверьте,НЕТ.

 


Рецензии