Грусть, тоска, стихи...

Грусть, тоска, стихи...
А кто другое предложит?!
Жгучую боль в груди
Ни секс, ни вино не скукожит!
Работа тоже не в радость...
И время, увы, не лечит!
Беда, безнадегой коварной,
Ложится на хрупкие плечи!
Доверишь душу бумаге,
Легче чуть-чуть станет!
А где гарантия, что
Судьба опять не обманет?!
Бывают потери в жизни,
Но ты уже не придешь...
И на твоей могиле
Безмолвно заплачет дождь!
Завоет бродяга-ветер,
Не в силах ничто изменить...
Луна безразлично ответит,
Пытаясь наш путь осветить,
Бренный, как все земное!
Вечен один лишь БОГ...
Грешной хожу по квартире,
Не жду, чтобы кто-то помог...
От жизни такой усталость
И нестерпимая боль!
Немного и мне осталось,
Уйду в небеса за тобой!
        30.05.2015г.


Рецензии