С Днем Рождения...

Пусть ночь, темно и фонари,
Луна скрывается в тени,
На крышах кошки – короли,
И звездный путь горит вдали…

Пусть спят сейчас миллионы глаз,
Рисую сны для них, как раз.
Сегодня важный час для нас,
Сегодня - Ночь Рождения Вас!

Тружусь всю ночь я напролёт,
Сменял пыльцу у пчёл на мёд,
Собрал кометы я лучи,
Для восемнадцатой свечи.

Пирог из сочных облаков,
Давно на полочке готов.
И газированный коктейль,
Варю с непролитых дождей…

Наступит утро. Новый день,
В дверь постучится сто гостей,
И шум, и гам, и тарарам…

И скромный мой подарок ВАМ))

С Днём Рождения … !


Рецензии