***

За сколько Маша продала
Россию?
На небесах Гайдару
стыдно за тебя

Так унизительно!
Позоришь имя дедушки
писателя Гайдара!
И своего Умного отца!

Завербовали
Дуростью забили
Твою головку
Бедная Мария

А ты и рада
грязью поливать
Страну !
В которой ты жила
на всем готовом

В тени известного отца
Которого покрыла ты
позором!

Ты Родину как шлюха
продала
Гражданка стала
ты ничья!
И Порошенко
будешь не нужна

Теперь Мария
Ты без Родины!
И где то на задворках
бытия!

Такая видимо судьба
твоя
Рулады выводить
Почище соловья!


Рецензии
Скорее как ворона каркать на свалке. Хорошо прошлись по бывшей россиянке. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   09.08.2015 13:11     Заявить о нарушении
Правильно! Я с согласна с Вами!

Надежда Бончик   01.03.2016 07:51   Заявить о нарушении