Как крылья ангела

   

Как крылья ангела, ментальные тела
Возносят человека в поднебесье.
Возносят лишь за добрые дела,
А если нет, то это дело бесье.

И мы приходим в этот мир земной
Порой, не зная в чем здесь наше дело.
А дело в том, чтоб наработать нам с тобой
Хотя б ещё одно ментала тело.

В природе цикл имеет свой конец
И как мы знаем всё и вся циклично.
В ней смерти нет, в ней жизнь всему венец!
«Спешат» меняясь, циклы, как обычно.

Коль наработал гроздь ментальных тел,
То можешь быть уверен и спокоен,
Что сможешь перейти в иной предел,
Ведь ты же был, в сим мире, света воин.

А если нет, возьмёт тебя астрал
В своё тяжелое и тёмное объятье
Поймёшь, несчастный, что ты маху дал,
Призрев сие «никчемное» занятье.

В-Ольшан 09.08.2015


Рецензии