Шанс

Ну, кто тебя опять
Перед глаза мои поставил,
Заставил вспоминать
Все исключения из правил?

Который день ищу
В толпе лишь на тебя похожих,
Ищу - не нахожу
Твоё лицо среди прохожих...

Погас надежды свет,
Глазами лица я листала,
Но ты там или нет
Я издали не различала.

Неужто я тебя,
Утратив веру, повстречала?
Вновь шанс даёт судьба
Простить или начать сначала...


Рецензии