Земная несправедливость

На совести моей чести шрамы...
На шрамах пуд соли верный попутчик горести...
Ломали комедии, строили драмы...
отсюда финал этой грустной повести...

Предашь меня, знай, я себе не верил...
Грызешь онемевшую битую ложью рану...
Я сам себе несколько лет до кончины отмерил...
Я скрипки не слышу, гудят в мою честь органы...

Ты думаешь, солнце для нас идиотов светит?
Ты думаешь лучше других, что умней красивей?
Не слеп, но узреть не сумеешь как метит...
Рука кукловода твой путь меж бегов крысиных...

Упейся собой ведь гордыня  и есть та плата...
Она лишь тебя дурака теперь только греет...
Возьмет тебя гордого нежно ведя на плаху...
Вонючие горы голов как трофеи синеют...

И меркнут светила добра средь войны священной...
И раса над расой берет свои ложные выси...
Любовь уж давно перестала быть первостепенной...
А святость чинов таит в себе сущность крысы...


Рецензии
Гордость...дрянь.
Я знаю.

Голубая Кровь   09.08.2015 16:10     Заявить о нарушении
Я очень рад из-за того факта что вы разделяете мое мнение!

Генерал Песчаных Карьеров   09.08.2015 17:53   Заявить о нарушении