Хоть бы... Хоть бы...

Россию не разрушить, тяжело сломать руины.
Опошлили священные отцовские могилы,
А так же всё что было свято:
Любовь к родным и всем потомкам, но было взято,
А точнее по заимствовано у некой нечто:
Нелюбовь к отечеству и малодушие навечно.

Вы посмотрите, но не теле-визОр,
А со стороны. Отупел Сам Пифагор.
Не смотрите, прошу, там же неистова чушь:
На Донбассе погиб пленный, из-за санкций нет груш,
Из-за санкций кризис и в стране коллапс,
У учёных есть новый способ лечить ректальный пролапс.

Искусство гниёт в потёмках без славы.
Славно, что государство всё прое*ало.
Высосать всё у классики - новый девиз
Продажных мальчишек и таких же девиц.
Стихи из кризиса Пушкина помогут выйти,
Ой, новые серии Ворониных, зырьте.

Моя фамилия не -ман или -ский,
Но мне поддержал бы Бродский.
Безызвестным останусь, умру я никем.
Видимо мой талант одарён данным бременЕм.
Есенин всё понял и сказал не робея:
"Ты, Рассея моя... Рас...сея..."


Рецензии