Пирамиды...

      ПИРАМИДЫ…


Кто построил пирамиды?
И зачем они нужны.
Разгадать природу тайны,
Люди все-таки должны.

Для чего в песках Хиопса,
Возвышаются они.
Инки строили, Ацтеки,
Были всем они важны.

У масонов  знак был тайный,
Символ общества хранил.
И на долларе зеленом,
Кто его изобразил.

Точно знаю человека,
Пирамидных мастер дел.
Ведь Мавроди всем расскажет,
Как устроен МММ.

Пирамиды ведь повсюду,
Так устроен этот мир.
Нет ни шар, ни эллипсоид,
Ни квадрат и не эфир.

В золотом ее сечение,
Равных нет у ней  фигур.
Пирамида - это вечность,
Космос в наш попавший мир.


Рецензии