Когда мы дома маску надеваем

Когда мы дома маску надеваем
Тогда мы смело за порог избы ступаем.
Раскованнее чувствуешь, уверенней себя.
И ты уже не ты и я уже не я.

Ты смело можешь обругать соседа,
Случайного прохожего толкнёшь умело.
И в транспорте рассядешься, словно барон.
А бабка старая будет стоять возле тебя молчком.

Ты в маске и души твоей не видно,
А есть ли у тебя она, берёт сомнение.
Да нет наверное, ошибочно не дали,
Когда Бог души раздавал ты мылся в бане.


Рецензии