Обнимаю тебя... невещественный сгусток пространств

Обнимаю тебя... невещественный сгусток пространств
ИЗ СЕРИИ "ЧТО НРАВИТСЯ МНЕ САМОЙ".
стих за 2012 год


Обнимаю тебя... невещественный сгусток пространств

Анна Забудько

Обнимаю тебя...невещественный сгусток пространства...
И целую любя...через время...порталы и сны...
Отдаюсь всей душой...иньско - янским стихий одеяньем...
Таю снегом в тебе...и рождаю Младенца Весны...

Или таешь во мне...ощущаю ручьёв переливы...
И растущей Весны восходящие к небу ростки...
И движения льда...по реке...и паденья с обрывов...
И капель с крыш домов...и туманную лёгкость руки...

Поглощаю тебя...как земля поглощает осадки...
Воспаряюсь при том...поднимаясь...как песня небес...
Я прониклась тобой...ты во мне эхом нег до остатка...
Я тоскую...без нас...хоть ношу твои части в себе...

Я люблю тебя...ОН...   И ОНА...вся покрыта любовью...
Ты же в щедрости рук...ну а я от ожога щеки...
Не лечу себя вновь...а хожу с тем ожогом до крови...
Жду движения льдов и потоков той бурной реки...


© Copyright: Анна Забудько, 2012


Рецензии