Обнимаю тебя... невещественный сгусток пространств

ИЗ СЕРИИ "ЧТО НРАВИТСЯ МНЕ САМОЙ".
стих за 2012 год


Обнимаю тебя... невещественный сгусток пространств

Анна Забудько

Обнимаю тебя...невещественный сгусток пространства...
И целую любя...через время...порталы и сны...
Отдаюсь всей душой...иньско - янским стихий одеяньем...
Таю снегом в тебе...и рождаю Младенца Весны...

Или таешь во мне...ощущаю ручьёв переливы...
И растущей Весны восходящие к небу ростки...
И движения льда...по реке...и паденья с обрывов...
И капель с крыш домов...и туманную лёгкость руки...

Поглощаю тебя...как земля поглощает осадки...
Воспаряюсь при том...поднимаясь...как песня небес...
Я прониклась тобой...ты во мне эхом нег до остатка...
Я тоскую...без нас...хоть ношу твои части в себе...

Я люблю тебя...ОН...   И ОНА...вся покрыта любовью...
Ты же в щедрости рук...ну а я от ожога щеки...
Не лечу себя вновь...а хожу с тем ожогом до крови...
Жду движения льдов и потоков той бурной реки...


© Copyright: Анна Забудько, 2012


Рецензии