Юному фотографу

        На открытие памятника оптикам в Красногорске

Юный фотограф, в твоём объективе
Мир такой радостный, добрый, цветной!
Нет лучше мест - ни родней, ни красивей -
Сердцем люби их, ведь ты молодой,
И для тебя стадионы и парки,
Скверы, фонтаны, Лыжня и Снежком...
Как оживлённо, растроганно, жарко
Встретился ты с эстафетным огнём!
На знаменитом своём стадионе*
Праздник огромный делили на всех.
В нашем с тобой олимпийском сезоне
Очень надеемся мы на успех!
Прибереги свои лучшие фото,
Те, что сегодня снимаешь с душой,
И для себя, и ещё для кого-то,
Кто здесь появится вслед за тобой...

28.10.2013

*Стадион «Зоркий» - современный многофункциональный спортивно-оздоровительный комплекс, где проходят соревнования областного, российского и даже международного масштаба.

Фото автора.


Рецензии
Мило! Трогательно! Вдохновляет!

Яна Ставер   11.08.2015 00:02     Заявить о нарушении