Юная пассажирка

Точёный носик, гордый взгляд.
В причёске разветвления.
Блестит гранит, Охотный ряд.
Красавица в движении.

Она стройна, слегка надменна.
Природное творение
Переживает несомненно
Счастливые мгновения.

Вкушай и ощущай полней
Всем существом своим
Всю прелесть юности своей,
Сей миг неповторим.


Рецензии