Галгал. Кто мне подскажет, люто возлюбить

Из цикла «Галгал»


?. !.

Кто мне подскажет, «люто возлюбить»
возможно ли?.. И кто ланцет осудит,
вскрывающий нарыв, когда на блюде
«оптимизацию» внесут «На бис»?!


РАКУРС:

«Таким образом, достижения современной биологии никак не противоречат концепции полигенетического развития ''человечества''. Фундаментальная теория гомологических рядов в наследственной изменчивости, выдвинутая Н. И. Вавиловым еще в начале 20-х годов ХХ века, до сих пор имеет самостоятельную научную ценность и, мало того, по мнению В. П. Алексеева, полностью приложима к теории антропогенеза.  (…) 
Вавилов делает закономерный практический вывод: ''Уже в настоящее время может стать целесообразным определение полиморфизма у видов не числом описанных и возможных комбинаций, а числом и перечнем расовых признаков, по которым виды отличаются друг от друга''. Данный вывод находится в точном соответствии с идеями классической расовой теории. В основе сходства и различий между расами лежат описываемые наследственные расовые признаки, а не абстрактные внутривидовые мутации, что и составляет основу теории полигенизма».
РАСОЛОГИЯ
Наука о наследственных качествах людей.
В. Б. Авдеев



Резюме:  «Оптимизацию» необходимо рассматривать как антисистему, насильно внедряемую в тело суперэтноса паразитирующими элементами. Так проявляет себя химера. Последняя неизбежно приведёт к энтропии механизм этнической системы.


Рецензии