В сердце моём есть Богу храм

Мне снился сон с горы высокой,
Туман окутал всё поля.
А я держал путь в храм святой,
Теперь пути не видел я.
И я упал в полях цветущих;
Затем сказал; - Знай туман.
Что даже здесь в клубах туманных,
В сердце моём есть Богу храм.


Рецензии