21 век

это была зима , лежал белый снег.
она без оглядку бежала в темноту.

её предал любимый человек.
смеясь , растоптавший её мечту.

она ему доверяла , любила.
к небесам поднималась от счастья.

себя понемножку с каждым днём губила.
вырисовывая его имя на запястье.

не о чём не просила , отдавала душу.
верила , что он её человек.

а он ушёл , когда нашёл девушку получше.
со словами ,: "чего же ты хотела , 21 век!"


Рецензии